Каждое твоё слово

Одарахим Алиев
Как будто нарочно
Каждое твоё слово,
Каждое твоё молчание, -
Озаряют, снова и снова
Дни, и расстояния.
Как будто свыше кто-то
Вычеркнул слова "не то", "не так",
И в сердце расцветает что-то,
Чему нельзя сгореть никак…