О двойных стандартах в Рунете

Ларида Кузнецова
(20.04.2017)
Стихи  с  натурой  редко  уживаются  -
поэзии  ведь  в  прозе  жизни  НЕТ.
Но  вот  в    иных  они  переплетаются  –
в  Сетях,  к  примеру,  исключен  запрет
на   все  стихи,  где  русские  шельмуются,
позорятся  и  в  основном   рисуются
как  пьянь,  лентяи,  быдло,  ватники,  скоты…
И  возмущаться  этим  не  должны.

Когда  даёт  свой  комментарий  русофоб
на  сайтах,  форумах  и  в  обсужденьях,
его  поставят  первым  для  прочтенья.
Но  если  написал   российский  патриот,
то  после   в  его  адрес  «хам»  и  «идиот»
его  ждёт  удаленье,  без  сомненья.

Свободы  слова,  мнений  в  Интернете  нет  –
коль  в  них,  к  примеру,  есть  антиеврейский  след.
Я  против  этой  практики  не  выступаю  –
я  равенство  всех  наций  защищаю.
Сама  нерусская,  я  тем  возмущена,
что  против  русских  откровенная  война.