Sentябрь

Анастасия Захарова 13
Я в этом sentябре рождаюсь вновь
Омытая дождём и мягкой мглою.
И на колени встав перед тобою
Отдам весь мир за поднятую бровь.

Я в этом sentябре все поняла.
И, принимая жизнь  без объяснений ,
Без слез, обид, тоски и сожалений
Отмыла свою душу добела.

Sentябрь мне позволил птицей стать
Порвавшей сеть из сплетен и советов
И ,одурев от воздуха и света ,
Взмываю ввысь, чтоб крыльям силы дать.

Мне все как надо в этом sentябре ...
Глаза твои - как через тучи просинь
И я , похоже , полюбила осень.
Ту самую, живущую в тебе.