Кто ты

Одарахим Алиев
Прошлое и будущее - сон,
А сейчас ясность,
Где едины противоположности.

Душа способна осветить чувствами
Любой уголок мира, точку во времени.
Так, наше вчера может забыться,
А мгновение из тысячелетий
Вдруг яркими красками проявиться!

Для любви нет разницы -
вчера, завтра, или давным-давно...
Она творит во все времена одновременно,
Даже если мы забыли, как с ней хорошо.

И каждый раз, когда касаются наши души
Приходит улыбка, и растворяется вся суета...
Кто ты, и почему так хочется слушать,
Не бежать за тобой, а быть...
Как мы были всегда.