моя стена, умоляю...

Юлия Бур
Будь рядом, пожалуйста, просто...
Будь рядом без всяких "но"...
Разреши мне грустить без причины,
Быть слабой и знать , что ты сможешь все за двоих.
Я пойду за тобой на любые вершины,
А если надо и камнем вниз.
Разреши мне все время по-детски смеяться,
Не бояться, не думать- я так устала.
Дай возможность мне больше не сомневаться,
Ведь всю жизнь я тебя одного искала.
Представь, мне без тебя,одной, даже страшно спать,
Дай мне руку, дай крылья, молю, помоги мне.
Я устала одна
И совсем разучилась летать.
Мне не стыдно заплакать, я наигралась...
И в горящих избах мне давно не уютно,
И коней на скаку я уже нахваталась.
Мне нужен ты , мне одной очень трудно.
Я сдаю оружие, и я больше не воин рядом с тобой,
Но если ты скажешь "нам нужно"-
Я пойду и выдержу самый кровавый бой.
Я хочу распускаться прекрасным цветком,
Но только рядом с тобой,
Обнимая сзади твои нежно любимые плечи,
Стоять за самой крепкой на свете стеной.