Беспокойная ночь

Александр Зрячкин
Беспокойная ночь
Никуда не спешит.
Ты забыться не прочь?
Это время решит,
Что, когда и кому
Надлежит забывать.
И теплу одному -
Без любви - не бывать.
Грусть уносится прочь?
Это время решит.
Но осенняя ночь
Никуда не спешит...