Сильная до конца!

Валерия Сергачева
За окнами ложится первый снег,
Чарующая зимняя пора
Я прикурю от пламени свечи,
Застыну у холодного стекла:
-Зачем пришёл?
-Да так...Узнать как жизнь?
-Нормально.А как ты?
-Развёлся.Мне сейчас так больно,одиноко.
-А я была в салоне красоты!
-Ты изменилась.
-Есть учителя!!!
-И что меня не пожалеешь,не спросишь что осталось у меня?
-Зачем?Я знаю всё сама.Ты одинок,ночуешь на работе,по выходным с
друзьями ты "кутишь",по понедельникам "болеешь"трудно очень.
-Я так скучаю,может всё сначала?
-Сначала что?Обиды,ложь,обман?
-Да нет.Теперь всё будет по другому,я брошу целый мир к твоим ногам.
-К чему?
-Но как...ведь я люблю.
-О,нет!Не надо...мы проходили данную главу.
-А можно у тебя переночую?
-Не стоит.Я ведь не одна живу
-Ты врешь?
-Да нет.Мужчина есть,он изредка приходит и каждый раз приносит мне букет.
-Но он не муж?!И разве это счастье?
-Да,именно оно.Не упрекает,не кричит напрасно.По выходным,как в юности,кино.
-Ну я пошел?
-Давай,пока.Удачи!
-Прости за всё.
-Уже давно простила.
-Недавно понял-я тебя люблю!
-А я тебя,наверно,не любила.
За ним закрылась дверь,
Она к окну прижалась,
А по щеке предательски стекла одна слеза
Она его по прежнему любила,
Но СИЛЬНОЙ оставалась до конца!!!