Седые волосы

Любовь Белоногова
Седые волосы мне напоминают снег,
Но только это не погода,а страданья,
Вчерашних дней спешащий в старость бег,
И прошлых дней одни воспоминанья..

А снег растает раннею весной,
И в капельки воды он превратится,
А старость мчится с белой головой,
И юность никогда не возвратится.

Закрашу белое я красками цветными,
И попытаюсь обмануть опять погоду,
Пусть будем в этой жизни вечно молодыми,
Не стоит обижаться на соперницу-природу..

А...седые...волосы..просто.,снег..он...растает.

/Л.Белоногова/