Какое ж чудное занятье...

Лариса -Феникс
Какое ж  чудное ... занятье,
Букет из листьев  собирать.
Лоскутики златого  платья,
Что любит осень... одевать.

Её убранство ... ослепляет.
И всеми красками... горит.
Красою зрелой - покоряет.
Легонько в воздухе парит.

Насыщено лучами солнца.
Хранит оно и летний зной.
Букет поставлю на оконце.
Он дарит счастье и покой.

Зимой я буду вспоминать,
О море, солнце,... и тепле.
И с нетерпеньем ожидать,
Сезонов смену - на земле.

Они собой ... все хороши.
И красотою - восхищают.
Любуюсь ими... от души.
О переменах  возвещают.


18.09.2017