***

Анна Ичетовкина
Я сейчас для себя всё понял,
Я полжизни провёл не с теми.
До тебя вереница женщин
По щелчку превратилась в тени.

Ты же, правда, меня понимаешь,
Ты присутствием раны лечишь.
Я всем телом тебя заслоняю
От невзгод, что идут навстречу.

Я возьму на себя все беды,
Исключу то, что ты боишься.
Даже когда ты рядом
Ты всё равно мне снишься.

До миллиметров помню
Все линии, плечи твои.
Я не могу представить,
Что руки на них не мои.

И не хочу прощаться.
Кухня, рассвет за окном.
Ты заполняешь собою
Мой холостяцкий дом.