Измены

Александра Утигенова
Женщины уходят молча
От своих  парней ,мужчин,
Изменил,пошел налево,
А потом "прости, её я не любил!"

Все банально уж до боли
Ждут всё плача, крика,стона!
Но к всему их удивлению
Сквозь их "Душу нетерпения"
Молча женщины шагают
Не роняя слез

"Что такое ?не любила?
Страсть в душе ты не хранила?
Выжидала просто время?есть любовник у тебя?"
Все смешно и правда,люди
Просто классика историй,
Примитивно и противно,
Но уж больно и обидно
Повторяется всегда.