О высоком слове Господи...

Кубанский Поэт Роман Белов
Столь высокому красноречью   
Думы были неспроста. Замечу,
Что слово то души стережет;
Тому всюду любой ставит свечу,
Затем молитву читая вещью
О грехах своих плачет и поёт.
Как и тот; во греху увязший
От чувств своих совсем пропавший
Разы тому слову преподает.
Его глубоко почитавший,
Как за закон,как за самый
                старший,
Рассудить душевно умоляет!