Уходят дни, путь изменился

Дочь Земли
Уходят дни, мой путь далёк,
Прощай родная Украина,
Но так случилось, видит Бог,
Мною была она любима........

Слышны в округе голоса,
и трав целебных ароматы,
Скупая катится слеза
О днях минувших безвозвратных.

Рассветы с песнею встречала,
и молодость здесь пронеслась,
И чувство первое познала,
И боль,что окрыляет нас...

Напиток жизни, повороты,
Семья, заботы, суета,
Струн натяжение и взлёты,
Но изменилась вдруг судьба.

Родных могилы посетила,
Прошу прощения у всех,
Стрела дорожку изменила,
Важней детей моих проект.