Дочке Кристине

Ваш Деонис
Дочулька, милая Кристина,
Была умна не по годам,
В семье объездила пол мира,
Открылась девичьим мечтам.

Была ты доброй и послушной,
И дерзкою порой была,
Но в месте нам не было скучно,
Мы понимали - жизнь игра.

И мы дурачились порою,
Щеками надувал  я шар,
Руками ты его сдувала
И было весело так нам.

По разному мы веселились,
В кино ходили, на каток,
Зимой в снежки играть учились,
И на ватрушках с горки скок.

Мы на машине в Пермь катались,
И видели красу Руси,
Где в Царском озере купались,
И мотоцикл там нашли.

Росла красивой, умной, статной,
Все в жизни видела своей,
От хомяков малых джунгарских,
До толстых маленьких свиней.

Ты лучше всех моя дочурка,
Была, останешься и есть,
И знай, что, чтобы не случилось,
Тебя люблю всем сердцем... ЗДЕСЬ...