Давай оставим все как есть

Елена Авджи
 
Давай попробуем опять
С тобой с начала все начать,-
Вчера ты вдруг мне предложил-
Меня никто так не любил!

Перевернем жизни страницу,
Ты по ночам мне стала снится.
Не в силах я тебя забыть,
Одну тебя хочу любить!

Давай забудем о плохом
И крепостью нам станет дом,
Любви посеем мы зерно,
Я верю,прорастет оно...

Ты много так мне говорил,
Твердил,что все таки любил
И уходил не просто так,
Годы разлук-тоже пустяк

Теперь вернулся навсегда.
Богат,есть опыт... И года...
Сначала хочешь все начать?
Да не смогла я промолчать!

Давай оставим все как есть,
Любовь прошла и ран не счесть!
Таких,как ты?Да никогда
Не смогут изменить года!