За Добрые Дела

Семёнов Роман Анатольевич
«За Добрые Дела»

Разные награды,
Герои им все рады,
Медаль есть за Победу,
За лучшую беседу,
За научные труды,
За охрану всей среды
И за сдачу ГТО,
Прохождение ТО,
Орден Красная звезда,
Героиня мать труда,
Орден Славы, Орден Мира,
И за взятие Алжира
И Георгиевский есть крест,
И медаль за Город Брест,
За Динамо, ЦСКА,
Нас замучила тоска,
 Мать Россия родила,
Медаль, «За Добрые Дела»!