Один, а всё мне кажется, с тобой

Скраб
Один, а всё мне кажется, с тобой.
Разрыв, а кажется мы вместе.
Увижу тень, а кажется с тобой.
Сбывается, мы кажется не вместе...

Я знаю, слышу как звучит,
Твой голос, на другой планете.
Оторван он но дорог и за все,
Что скажешь, я теперь в ответе.

Ведь только на себя беру вину,
Открытых душ, как оголенных,
Словами знаю, просто заразить,
А изличить, одной судьбою можно.

Оставь, молю, мне ниточку одну,
Не рви, пока горит и не остыло.
Я поднимаю руки, молча, и вину,
За эту боль твою, в себе я ненавижу.