Каждому

Александра Нева
Каждому ночью нужно немного любви,
Шага навстречу на расстоянии выстрела,
Мыслей бездушных шальных с конца нулевых.
Шестнадцатилетнего, порочного, чистого.

Каждому ночью нужно немного свободы,
Шатаний беспечных в переулках без толку,
Ведь всего три часа до слепого восхода -
Всего ничего на беспринципном шелке.