Принцип собак

Иван Кривов
Любовь красива... точно сказка.
Но иногда живём мы так,
Из сердца вырыгав всю ласку,
Кончаем принципом собак.
И пусть презренность там, где чувства
Идут соитьем на износ,
Переболею... Хоть и грустно
Порой пускать всё под откос.