Если б ты увидела

Одарахим Алиев
Твоей души желания -
Не растворятся в пустоте.
Их соберу любви мерцанием,
И проведу со звёзд - к Земле.

Утихнут все суждения,
Вопросы, мнения других.
Ты - радость откровения,
Счастья смелый штрих!

И если б ты увидела,
Себя, как вижу я тебя -
То сама влюбилась бы
Без оглядки, навсегда.