В бреду все видится ясней

Никита Остроумов
В бреду все видится ясней ,
Реальности снимаются оковы,
Становимся самим к себе честней ,
Лишь на одре лукавить не готовы .

Довольно поздно начинаем сожалеть
Мы об ошибках и утратах давних,
И в тот момент поистине начнем взрослеть,
Когда душе уж нет нужды,в прогнивших плоти ставнях.

Когда выходит срок для духа твоего в материальном заточении
И время доедает твое тело,
Вся жизнь стекается в одно мгновение ,
В тот самый миг наступит для тебя прозрение :
Не существует рамок и предела ,
Что для себя ты выдумал все сам ,
Спокойно жил в иллюзиях забвения,
Боясь получше присмотреться к небесам.
Твой вздох последний,будет вздохом облегчения,
Ты наконец сумел прислушаться к вселенским голосам.