Отчаянная дама

Георг Альба
Одна отчаянная дама
случайно встретила Ван Дамма.
- О, дорогой вы мой Ван Дамм!
Себя всецело вам отдам!
- Вы не волнуйтесь,- молвил он,
- ведь есть приличия закон.
- Неужто я не нравлюсь вам,
о дорогой вы мой Ван Дамм?
- Зачем же так спешить, мадам?
- ей отвечает Клод Ван Дамм.
- Спешу я потому, мой Клод,
что мне в постель нагадил кот!
- Но чем же я могу помочь?
Гоните негодяя прочь!
- Так где же мне отдаться вам,
мой восхитительный Ван Дамм?
- Ну, раз в постель теперь нассали,
тогда в сортире на вокзале.
- Какой находчивый вы, Клод!
За то и любит вас народ.