рисую...

Гущин Николай
В живом письме все просто там,
Когда цвета все между...
Чем тоньше линии,
Тем плодородней их поля.

Рассада музыки
Растет в них без труда.
Детали женского
Проступят сквозь одежду.

Прольют желание
Собою цвет стеля.
Когда разденешься,
Всмотрюсь в тебя, как в бездну!

В бездонности твоей
Цветов заря.


    сентябрь  2017