Пора чудес

Валерий Жуков 2
Пора чудес небесной юности туманной,
Счастливой светом радости  лесной,
Творит истоки наслажденья вестью долгожданной,
Вернув Душе восторг любви и радости земной.

Кружащей листья в танце ветром перемен ,
На лужах отражая вечное стремленье,
Искать в дожде покой и сладкий плен,
Струящий Солнца благости творенье.

Позволив заглянуть в простор  величия любви,
Меняя суть привычных очертаний,
Став вестником сияния зари,
Творя покой Божественной Любви очарований.

Бегущих в школу , топая по лужам и  коврам,
Не глядя зачастую в поднебесье,
Улыбкой счастья ,сотворяя в Душах Фимиам,
Благодаря за счастье быть с Душою Бога вместе.