приговор

Юлия Бур
Я себе сама и ад, и пристанище,
Осужу сама и сама помилую,
И чужой для этого мне не нужно мудрости-
Я сама судья своей жизни и глупости.
Мне на высшем суде головы, все равно, не сносить.
Так зачем? Я все знаю сама и в праве себя осудить.
Самым страшным было самопредательство
И дальше по списку всех смертных вниз.
Я ухожу... Отпусти мне грехи мои,Господи,
И за родителей помолись.