Мир фотографа Бориса Косарева

Арсен Мелитонян
Ты вглядись в эту зиму, ощути этот снег,
Окунись в этот вечер, #фотопамять – хештег…

Сложный мир чёрно-белый почувствуй сполна!
Посмотри:
Так – жила, …выживала страна,
Так – Москва вырастала из сруба избы,
Так – с надеждою ждали счастливой судьбы…
Так – властители мира решали за нас,
Так – недобро сверкал под фуражкою глаз…
Так – в бою побеждали, крушили врага,
Так – могли без зазрения совести врать…
Так – любили семью и за друга горой,
Так – в шеренгах на площади славили строй…
Так – летали в космическое далеко,
Так – как многим казалось, дышали легко…
Так – гонимые, в мир уходили иной,
Так – гордились Великой, …распятой страной…
Так – за праздничным днём приходил будний день…
Так – фотограф ловил в объектив светотень…

Так – летит, размывая мгновения, снег,
Целый век сохранён! #фотопамять – хештег…

05.07 – 18.09.2017