жить

Радость Его
Отключили свет,
Воду ,чувства,
Разрешения на прикосновения -
Нет!
Намешали коктейль-
Лед, презрение,
Смех искусственный.
Пообещали стену
Надежную-
От долгов и бед.
Согласился-
В строй
Одинаково топающих
По твердой дороге.
Не проси, не чувствуй ,
Не ной.
Если спуск по жизни,
То только пологий.
Чем заплатишь?
Чувствами!
И мечтами о настоящем..
Живом , горячим..
Не обнимаешь небо,
Космос больше не твой!
Забудь!
Одинаково ровный.
Молчащий.
Очнись !!!!
Разреши себе -
БЫТЬ!
откажись .
Чтобы
ЖИТЬ........