Подражания Козьме Петровичу

Рыжий Никс
Имея характера аномалию
Лучше ездить на отдых в Италию

Этот закон - всем знаком
За успехом приходит облом

С высокой самооценкой
Легко получить под зад коленкой

Наступает новая эра
Меняется желаний сфера

Вступая в продуктивный диалог
Не будь к собеседнику строг

В состоянии аффекта
От уговоров нет эффекта

Услышать крик бывает нелегко
Среди глухих не слышащих его

Вершину никогда не покорить
Коль умудрился ты гнилой канат купить