Углу-блять

Андрей Григорьев 7
За Крымский мост, за арку над проливом,
Нашла ответ бандеровская власть,
Наоборот она пошла к глубинам,
Чтоб денег из Европы больше красть.

В Азовском море прокопать фарватер,
Для Штатовских военных кораблей,
Чтоб мог любой ракетный Русский катер,
Их напугать возможностью своей.

«Пузырь» надули, деньги по-пилили,
Для вида стали что-то «выполнять»,
СМИ о «победе крупной» сообщили,
Для них вот это, значит – «углу-блять».

         18.09.2017г. Андрей Григорьев