Армения

Ирина Савватеева
И горы остаются подо мной...
И сердце забывается в экстазе...
И здесь я - между небом и землёй...
И вечность и зовёт меня , и дразнит...
И космос над моею головой...
И в небо уводящие ступени...
И сердце, погружённое в любовь...
Армения.