Духовный мир

Алла Любарец
 Сентябрьский ветер дарит запах моря,
На Рижском побережье благодать,
Я нахожусь у мерного прибоя,
Меня не видно,душу не видать.
Спасибо ветер! Господи,спасибо!
Что в Украине дивная пора,
В духовном мире я непобедима:
На Рижском взморье я,не выходя с двора.