Разбитые надежды

Алёна Сытник
Не нужно возлагать надежды
На тех, кто болен не тобой,
На тех, кто в сумерках, как прежде
Пленен фантомной красотой.
И коль в душе твоей обида,
Ты не держи ее в себе...
Ты гордо, и, не подав вида,
Облегчи груз своей душе...
Пусть боль терзает твою грудь,
И в муках адских ломит кости,
Ты должен выбрать верный путь,
Скрывая каждый признак злости.