Ж. мы. х

Нельсон Во Бабочке
Я кажется влип,
Кистью в палитру,
Я на папирус влил красного литр.
У мольберта выросли
Кусты ромашек,
Я вижу, что с них, мне кто-то машет.
Я рисую теперь
Мелом на белом,
И считаю это сверхважным делом.

Макнул кисть в яблоко глазное
Провёл сверх красного дугу,
Пред нею Ра,а по другому не могу.

Картина моя
Всеми залита цветами,
Пахнут ромашки, но вспомнил, годами
Тут тихо.
Я выдумал их.
И лёг с ними спать,
На вишнёвого цвета кровать.