Б

Кайрос
потому что она всё простит. убаюкает ночью.
потому что она, между прочим,
со мной всегда.
даже если меж нами ливни. и города.

потому что она
со мной ничего не делит.
потому что она деле
мне всё отдаст.
потому что ничто не разлучило нас.

потому что она тот час
прибежит, излечит.
потому что намного легче
когда со мной
её запах, и голос шепчет мне " я с тобой. "

потому что она горой
за меня. и даже
если сбился с маршрута. страшен.
болит в груди.
она всё равно будет дальше со мной идти.

потому что найти
я не смогу такую.
потому что тоскую
я без её ресниц.
и я вижу её лицо среди сотен лиц.

потому что страниц
в нашем рассказе много.
мы прошли не одну дорогу
сквозь боль и страх.
потому что я думал, что не бывает так.

потому что никак
мне без неё единой.
даже если патроны, мины -
вернусь живым.

потому что она
-

любит меня

любым.

23:41 18.09.2017