Багровый круг тонул в морской дали

Евгений Чехмакин
Багровый круг тонул в морской дали
На горизонте - алая канва
И южный вечер, отблеском зари
Вступал в свои законные права

Закончен день, с привычной суетой
Ты смотришь с затаенною обидой
А, теплый бриз, ласкает локон твой
И я ему по- доброму завидую

Вдоль берега ты медленно идешь
Легко, как ангел, чуть песка касаясь
Надеясь, что простишь ты и поймешь
Молю от сердца и смиренно каюсь

А, море шелестит ночной волной
Что, жизнь прожить - не поле перейти
И что, зима кончается весной...
Прости его, прости его, прости!

18.09.2017