Соседки

Алла Изрина
Нахохлившись, сидят на ветке
и выясняют отношения
две неспокойные соседки.

Не проявляя уважение,
вороны обе в напряжении.

Картина жизненная очень.
Среди подруг нередки споры.

Всему виной, наверно, осень,
не очень крепкие заборы,
наветы, споры, разговоры...

18.09.2017г.

Картинка из Интернета:
www.urbanmind.ru.
Картина худ.Lindsey Kustusch