Унытик

Аким Томсон
Хватит ныть, малахольный,
Будь мужчиною, тряпка!
Чем опять недовольный,
Своей жизнью несладкой?

Что опять не сложилось,
Раз рыдаешь в припадке?
Ну скажи мне на милость,
Бед твоих в чем загадка?

Ты мастыришь проблемы
Из слоёного теста,
В верной, слаженной схеме
Ищешь слабое место.

Ты в любом коллективе
Всех в депрессию вводишь,
Окружен негативом,
Чепушишь, колобродишь.

Ни на что не способный,
Лишь зануда и критик.
Ты унылый и нудный,
Одним словом- УНЫТИК!

        А.Т.2017 Греция

* Унытик- унылый и постоянно ноющий человек.

#0200