Почему ты решила... 19. 09. 2017 01 58

Радий Алламов
Почему ты решила, что Истина рядом,
И что на неё ты имеешь права,
Она ж идеальна, потому ускользает,
А нам остаются только слова...

Слова, как рапиры
вонзаются в сердце,
Как нож разрывают хрупкий наш мир,
А "Истина" что? Она ускользает
Иль падает наземь, как вчерашний кумир...