Город подыхал в передозе

Ширяев Игорь Андреевич
Город подыхал в передозе,
я подыхал в канаве
в самой не пристойной позе,
но будучи в праве
сдохнуть как мне хочется.
А осень харкала дождями,
улица пьяная корчится.
Здесь под фонарями
всё и закончится.

15-16.09.2017.