до луны

Скайй
До луны далеко. не близко
 тронуть гладь ночного диска
  светает
   не успеть
  растает
он висит высоко. не низко
 чуть стекает грань мениска
  молчит
   все знает...
знает , что
У меня все звезды
 на небе мечены
там твоей нет (прости)
там ставлю свечи я
 в храм пусоты
  моего сердца странного
там есть ты
  но нет самого
 главного
(прости)
Ведь правда, что
те не из нас кто весело кружась
хватают смех теплыми руками
тени их чистого света подчас
манят чаруют уносят рывками
мы так к ним стремимся
так их желаем
хотим завладеть
хотим но не знаем
как их привлечь
как их заставить
себя полюбить
свой мир оставить
слиться с нами
вечным огнем
быть рядом ночью
ообенно днем
но вся наша стать
красота мощных глаз
не вынудит
стать
их
одними их нас.