Сбежит!

Нэлли Ковалькова
Не удержат той-терьера
Ни решётки, ни вольеры!
Вот так декорация!
Той-терьера грация.

Сколько силы и упора.
Прочь все двери и запоры!
Вот такой есть той-терьер.
Всем собакам он в пример.