Толька!

Эр-И-Ка
Человеки за века
Накопили знаний воз
За рога беря быка
Как понять их - вот вопрос

А у множества людей
В базе данных - просто ночь
В этом ворохе идей
Кто же сможет им помочь?

Тооолько
Анатолий Вассерман
Знает всё и обо всем
Толька -
Эрудит в названьях стран
И в лечении овсом

Нелегко его понять -
Бородой заполнен рот
Нелегко его поднять
Если вдруг он упадет

Но коль правилен вопрос
Если выверен концепт
Он не будет вешать нос -
Дас испытанный рецепт

Тооолько
Анатолий Вассерман -
На любой вопрос ответ
Толька -
Знает всё про Пакистан
И сияние комет

Стоооолько
Знать не может человек
Онатоле - просто бог
Только
Ел поменьше б он конфет
Не круглился чтобы бок