ХХХ

Лелоринель Белых
Влажный асфальт под моими ногами
Рассекает лентами улицы спящие.
Городские големы объяты ветрами,
Я слышу их голос сухой и парящий.
Сердце трепетно бьётся, будто в экстазе,
Глаза воспринять не могут увиденное,
Это пик восхищения в последней фазе,
Божественно прекрасная обыденности.

Белых Л.С.
Пятый угол
2017г.