а весна

Скайй
А весна
 Стучится, бьется
  Как всегда
   Не видя нити дня
    Когда-нибудь она прорвется и заставит улыбнуться и меня
И меня.
Но сейчас
 Капли режут больно
  Вся вода и грязь в душах
   Изо льда.
А сейчас
 Ветер хлещет
  Черно-белая земля и пустота
одна
весна.