Все хорошо... 2004 г

Алексей Владимирович Суворовъ
Все хорошо...
Друзья все рядом и ты рядом.
Прекрасней вечера, мне в жизни не представить!
Я восхищен девичьей красотой и летним садом!
Слегка я удивлен, тут незачем лукавить.
Ко мне ты, откровенно, проявила нежность.
От неожиданности, прямо в сердце поражен.
Но...
В этот вечер между нами безмятежность...
И я тобою очарован...
Услажден...
Я...
Так компанией доволен и тобою.
С любимой рядом и друзьями -
Сладкий сон...
Нас покрывалом ночь укроет...
Ты со мною...
Здесь холодает.
На свету блестит газон.
Но все укрылись и согрелись, наслаждаясь видом.
Вокруг темно,
Луны лишь свет и звуки ночи.
Кто-то из нас историю расскажет, кто-то хочет…
По твоему нежному телу буду гидом.
Добавим страсть и удовольствие касаний,
И с шеи, с плеч, тот сладкий запах от духов.
Я упоен изгибом тела нежных линий.
С тобой всегда я буду откровенен, ласков.
***
Я тебя от блаженства и до поднебесья
Вознесу,
Устлав розами ложе любви.
Ты не бойся,
С тобой я всегда рядом,
Здесь я...
Ты успела мне сердце "рассветом" пронзить.
Я в ответ же, тебя проведу на пик чувства!
Высоко,
Где чист воздух, и слаще любовь.
Ты попробуешь там вкус желанья...
Клянусь я!
Тех заветных мечтаний, волнующих кровь!
Ты...
Познаешь полет и свободу падения...
Как в оргазме, сердца застывают на миг...
Когда женские стоны бодрят настроение,
Понимаешь ты, не сможешь сдерживать крик!
Кофеек...
Тосты с маслицем…
Ты, на рассвете...
Так мила и прекрасна, как утром – заря!
Новый день начался...
Все друзья в солнца свете...
Собрались прогуляться…давно уж пора!