Красная ленточка...

Аиша Эдисултанова
Может посмотришь на красную ленточку,заплетенную в моей косе...
Вспомнишь , как я любила тебя и ждала
Бесконечные дни и месяцы...
Закаты сменялись рассветами..

В напрасном ожидании...
И все было зря..
Я гналась за далёкой кометой
Она вихрем неслась...но мимо меня...

Просто скажи что уходишь
Я прощу.. Больно.. Но отпущу