Мадам

Андрей Крутиков
Конечно я совсем ни муж, ни друг,
В фантазиях своих я заблудился.
А вам мадам, нужен простой супруг,
Чтоб с вами жил, и в вас чтоб растворился.
Семья скорей всего не для меня,
За сорок мне, а я ещё летаю.
Себя за сумасбродство заклиня,
Лгу сам себе и сам об этом знаю.
А вы живите счастливо мадам,
Уверен выбор сделали вы верно.
И пейте счастья сладостный Агдам,
Всё остальное в жизни эфемерно.
Стабильность же надёжнее любви,
Стандарт знаком,что дальше будет знаешь.
А я сомнительный всегда был визави,
Меня как ребус вряд ли разгадаешь.
И мой лукавый всех так бесит взгляд,
Да, я всегда в плену своих желаний.
Хоть и бреду я слепо, наугад,
Накапливая горе расставаний.
Вы правы,не простой я пассажир,
Со мною никогда покоя нету,
И мой нелепый,но просторный мир,
Так не понятен верному эстету.
Да будет счастье в вашем доме вновь,
Я вам желаю только полной чаши.
Чтоб от любви живой кипела кровь,
И были радостные все порывы ваши.
А я пойду по выжженной траве,
За мной огонь и пепел чужих судеб.
Без бога и без черта в голове,
Что обо мне:-Давайте же не будем.
Расхлёбывать я буду жизнь свою,
Казнить себя и снова жалить больно.
Я врал?Глаза не врут, на том стою,
Ну вот и всё,прости, прощай,довольно.