Отголоском невидимых снов...

Все Так Просто
Рецензия на «Сила души» (Влад Милин)
http://www.stihi.ru/2017/02/22/417
Отголоском невидимых снов
В том краю засыпает надежда...
И журчит ручеек-переслов...
Звезды шьют по преданью одежды...

Платье алой зари не спеша
Одевает застенчиво дева...
Возлетает от счастья душа...
Млечным в небе укрытая нега...

Что струится из сердца без слов...
Что влечет в тайны мира...за грани...
И останется в памяти сон,
Как с тобою во Млечном летали...

две души... как одна...