Исповедь фейка

Верна Слову 1
Образ собирательный

И хоть душе моей на сайтах
узко,
Я больше не способен на
исскуство.
Я мастер в фейковом
создании троллизма,
Я фейко- тролль, и в том моя
харизма.

Мне никогда не быть в рядах
поэтов,
В моих стишах не видно
больше света.
Но чтобы популярность
обрести,
Я буду пошлости и какости
плести.

Пора сорвать все запонки с
души,
Оценит кто, в российской их,
глуши?
Я мастер- тролль, и в этом
моя сила,
Пора бухнуть, кажись, что
отпустило..