Тринадцать лет назад

Шаталов Роман
А в этот день тринадцать лет назад
Я стал женат на даренной судьбой...
Число тринадцать - несчастливо, говорят,
А я сегодня улыбаюсь всей душой.

А я сегодня почему-то очень рад
И горд, пусть бывшей, но тогда женой...
И не стремлюсь вернуться к ней назад,
И знаю все ошибки за собой.

Я не нашёл всех слов в своей душе,
Чтоб выразить, что смог я испытать,
Но благодарен искренне уже
Ей за подаренную благодать.

Которой бережёт рождённых доч,
И доверяет радоваться мне.
Которая невзгоды гонит прочь,
И освещает лучшее в судьбе.

Я в этот день тринадцать лет назад
Счастливым то, что был, не понимал...
И пусть тринадцать - несчастливо, говорят,
Но и об этом, было, я не знал...